ich habe schon länger mal Pizza-Öfen angeschaut auch mit dem Hintergrund mal ein Brot darin zu backen – doch der Preis hat mich immer abgeschreckt. Ich war mit nicht sicher ob sich der Aufwand lohnen würde oder das gute Teil nur ein paar wenige Male gebraucht wird und danach nur noch so vor sich hinsteht.
Doch da bin ich durch Zufall auf einen Online Artikel gestossen, in welchem ein kleines preisgünstiges Model angepriesen wurde. Ich habe mich danach noch ein wenig im Netz rum geschaut und diverse Artikel gelesen, bevor ich mich dann doch zum Kauf entschlossen habe.
Und was soll ich sagen – ich habe den Kauf nicht bereut…
Die Pizza aus diesem Ofen schmecken super und man möchte nun keine mehr aus dem Backofen haben – auch die Pizza Service in der Umgebung werden an uns nicht mehr viel verdienen…
ich habe mich für das Modell Ooni Karo entschieden – dies ist sehr flexibel was die Feuerung angeht. Es funktionier sowohl mit Holz Kohlen oder gemischt und ein Gasbrenner lässt sich hier auch noch mit ein paar wenigen Handgriffen einsetzen.